Bounty

Profile Picture

Нравится
Bounty

Ингредиенты:

Сливки (20 % жирности) - 200 мл

Кокосовая стружка - 200 г

Молочный шоколад - 300 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 50 г

Способ приготовления:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.

3. Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла

4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти

5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.