Борщ украинский на свиных ребрах

Profile Picture

Борщ украинский на свиных ребрах
  • Жаркое в горшочке по-домашнему с сырной шапочкой
  • Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы
  • Солянка
  • Сырные крокеты
  • Торт фруктовый
  • Салат из помидоров с луком
  • Борщ украинский на свиных ребрах
  • Салат "Весна"

Ингредиенты:

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Картофель 5 штук

Капуста белокочанная 100 г

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Перец болгарский 1 штука

Морковь 1 штука

Ребра свиные 500 г

Способ приготовления:

1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.

2. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.

3. Натереть на терке помидоры.

4. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.

5. Порезать картофель соломкой.

6. Нашинковать капусту.

7. Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.

8. В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.

9. Добавить измельченный чеснок.