Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами

Profile Picture

Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами
  • Шоколадный мусс
  • Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами
  • Салат "Рождество" с копчёной грудкой
  • Вареники с творогом
  • Картофель " с чубчиком "
  • Жареная свиная корейка с розмарином и чесноком
  • Французское рождественское полено
  • Постный борщ с лимоном
  • Шоколадно-вишневый чизкейк

Ингредиенты:

5-7 штук блинов

2 жмени изюма

2-3 яблока

3-4 банана

250 грамм сметана жирностью не менее 20%

Сахар, молотая корица по вкусу

Способ приготовления:

1. Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.

2. Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.

3. Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.

4. Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.

5. Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов, затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.

6. Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.