Блинный торт с нутеллой

Profile Picture

Блинный торт с нутеллой
  • Печенье  "Кунжут в карамели"
  • Фаршированная овощами утка
  • Песочный торт с яблочно-банановым кремом
  • Торт "Кудрявый парень"
  • Черничное мороженое из сметаны
  • Сырные сердечки
  • Блинный торт с нутеллой
  • Сырно-лимонные улитки
  • Калитки с картошкой

Ингредиенты:

- Мука – 280 г

- Фундук – 70 г (смолоть до консистенции муки)

- Сахар – 2 столовых ложки

- 6 больших яиц

- Молоко – 2 стакана

- Оливковое масло – 6 столовых ложек

- Ванилин – 1 чайная ложка

- Соль – чайной ложки

- Нутелла

- Рубленные орехи для украшения

Способ приготовления:

Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.

Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажьтей шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.