Блинный пирог с творогом

Profile Picture

Блинный пирог с творогом
  • Домашняя паста "бантики" с овощами, грибами и острой намазкой
  • Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
  • Кальмары, фаршированные креветками
  • Мясо "по-французски"
  • Крабовые рафаэлло
  • Румяные куриные ножки с картофелем и помидорами
  • Блинный пирог с творогом
  • Домашние круассаны
  • Тушеная капуста в трубочке

Ингредиенты:

-12-15 тонких блинчиков по вашему рецепту

-200 гр.творога

-1 желток

-1 пакетик ванильного сахара

-100 гр.молока

-2 яйца

-1/2 чайной ложки сахара

Способ приготовления:

Испечь блины по вашему рецепту.

Немного остудить.Для начинки творог хорошо перемешать,добавить желток и ванильный сахар.На каждый блинчик положить немного начинки.Свернуть блинчик в рулет.Поместить рулетики в круглую форму,складывая их "улиткой" по кругу.Для заливки взбить яйца вилкой,добавить молоко и сахар.Все хорошо перемешать.Этой смесью залить пирог и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин.

Приятного чаепития!