Блинная закуска

Profile Picture

Блинная закуска
  • Креветки с рисом
  • Рис в ананасе
  • Фаршированные крабовые палочки в кляре
  • шашлык из лосося
  • Баклажаны по-болгарски
  • Блинная закуска
  • Слоёные "улитки" с начинкой из мяса
  • Лазанья с курицей и грибами
  • Кабачковый торт

Ингредиенты:

Мука пшенич. — 3 ст.л.,Яйца — 1 шт.,Масло растит. - 2 стол.л.,Свекольный сок — 80 мл,Соль — по вкусу

Для начинки:Творожный сливочный сыр — 100г,Готовый хрен - 1 стол.л.,Сметана — 2 ст.л.,Красная рыба малосольная — 150г,Перец лимонный,Орехи — 60г,Салатные листья,Соль

Способ приготовления:

С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем.Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки.Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже.На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее.На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.