Блины с начинкой

Profile Picture

Блины с начинкой
  • Фо га, вьетнамский суп с курицей
  • Панцанелла
  • Роллы с креветками
  • Картофель тушенный с сушеными грибами
  • Сметанные маффины
  • Салат "под шубой"
  • Блинчики деревенские
  • Шишки из кальмаров
  • Кофе со сгущенным молоком и сливочным ликером

Ингредиенты:

- 3 яйца,

- 2 стакана муки,

- 2 стакана молока,

- 2 ст. газированной воды,

- соль - 1 ч.л.,

- сахар - 1 ст.л.,

- 1 ч. л. соды, погашенная уксусом,

- 2 ст.л. подсолнечного масла

Способ приготовления:

Замесите тесто. Газированную воду добавьте в самую последнюю очередь. Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином. Блины накрыть и дать им постоять, только после этого их можно начинять.