Бланманже с творогом

Profile Picture

Бланманже с творогом
  • Яблочный пирог вверх дном
  • Фаршированные перцы
  • Куриные окорочка в вине
  • Шоколадно-вишневые вафли
  • Кабачок с рисом
  • Сырные булочки с беконом и зеленым луком
  • Печень с грибами в сливочном соусе
  • Фасолевый суп с копчеными ребрышками
  • Бисквитные пышки

Ингредиенты:

-350 г творога

-100 мл молока

-100 г сметаны

-100 г сахара-песка

-15 г желатина

-консервированные фрукты

Способ приготовления:

Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.

Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.

Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.