Биточки с гречкой, тушеные в молоке

Profile Picture

Биточки с гречкой, тушеные в молоке
  • Креветки с Овощами да на Гриле ! ! !
  • Рулетики куриные
  • Пирожки из творожного теста с курицей и сыром
  • "Шурпа"
  • Биточки с гречкой, тушеные в молоке
  • Яблочно-ванильный пирог
  • Рогалики с салями
  • "Осетинский пирог с сыром"
  • Шоколадный масала чай

Ингредиенты:

700 гр любого мясного фарша (я беру говядину-свинину 50/50)

1 стакан гречки (отварить)

соль, перец по вкусу

1 луковица (мелко порубить)

Способ приготовления:

В фарш добавить все составляющие, хорошо вымешать, слепить средние круглые биточки, обжарить на сковородке, сложить в толстостенную кастрюлю (или казанок), налить около половины стакана молока и тушить минут 20-25.