Биточки мясные

Profile Picture

Биточки мясные
  • Печеночная фантазия
  • Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»
  • Биточки мясные
  • Пирог-сметанник с курицей и грибами
  • Рисовые шарики
  • Торт-суфле (Птичье молоко)
  • Черничный шейк с медом
  • Маффины шоколадные
  • Жареная  цветная капуста

Ингредиенты:

мясо

молоко

белый хлеб

соль, перец

желток сырого яйца

мука

сметана

Способ приготовления:

Приготовить мясной фарш, пропустив мясо и предварительно замоченный в молоке белый хлеб через мясорубку.

Хорошо вымешать массу, добавив соль, перец и желток сырого яйца. Затем разделать фарш в форме биточков диаметром 3—4 см, обвалять их в муке, обжарить биточки мясные в глубокой сковороде, залить сметаной и тушить, накрыв крышкой, в течение 5—7. мин.

При подаче на стол биточки мясные переложить на блюдо и полить полученным соусом.