Быстрое сырное печенье

Profile Picture

Быстрое сырное печенье
  • Суп с креветками
  • Кофейный кекс с финиками
  • Курица по-монгольски
  • Квас
  • Шаурма "По-домашнему"
  • Свиная вырезка в меду и горчице
  • Жаркое из баранины
  • Пельмени тушеные с овощами
  • Заливное из овощей

Ингредиенты:

Сырок плавленый 2 штуки

Сахар 1/2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сода гашеная 1 чайная ложка

Мука пшеничная 2 стакана

Способ приготовления:

1. Сырки заморозить и натереть на терке.

2. Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.

3. Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.

4. Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки, выложить на противень.

5. Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180–200 градусов.

Некоторые сырки можно не замораживать, а просто размять вилкой.