Быстрый "Наполеон"

Profile Picture

Нравится
Быстрый "Наполеон"

Ингредиенты:

800-900 г слоеного бездрожжевого теста

Для крема:

2 яйца

100г сахара

2 ст. лож . муки

500 мл молока

200 г сл.масла

0,5 б вареной сгущенки

Способ приготовления:

Коржи:

выпечь в духовке при 200 градусах до золотистого цвета , я сделала 4 коржа.

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, хорошо размешать и развести все молоком.

Поставить кастрюльку на огонь и варить на среднем огне до загустения крема.

Когда крем загустеет убрать кастрюльку с огня и добавить 50 гр масла, все размешать и остудить крем до комнатной температуры.

В остывший крем добавляем оставшееся масло и хорошо взбиваем. Смешать крем с вареной сгущенкой.

Выкладываем коржи на блюдо и промазываем кремом. Последний корж раскрошить в крошку и посыпать торт.

Приятного аппетита!