Быстрые творожные булочки

Profile Picture

Быстрые творожные булочки
  • Грибы в сметане
  • Шоколадный торт
  • Торт Птичье молоко
  • Салат «Оливье»
  • Черри с шампиньонами
  • новогодняя елка
  • Фаршированые голубцы
  • Шарлотка с яблоками и смородиной
  • Быстрые творожные булочки

Ингредиенты:

творог — 300 г

сливочное масло — 100 г

яйца — 2 шт.

мука — 300 г

рахрыхлитель — 2 ч.л.

сахар — 100 г

соль — щепотка

Способ приготовления:

Сливочное масло растопите и охладите.

Смешайте творог с яйцами, сахаром. Просейте муку с разрыхлителем и солью.

Добавить муку в творожно-яичную смесь и быстро перемешать. Тесто должно получится мягким и немного липнуть к рукам.

Скатать тесто колбаской на присыпанном мукой столе. Разрезать на 12 частей. Из каждой части скатать круглую булочку.

Противень выстелить пекарской бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать булочки в разогретой до 180 гр духовке примерно 15-20 минут.