Бисквитный разноцветный торт

Profile Picture

Бисквитный разноцветный торт
  • Кукурузные конфеты
  • Рыба в орехах
  • Масала чай (молочный чай со специями)
  • Овощная запеканка
  • Коктейль "Виски-сауэр"
  • Винегрет "Столичный"
  • Помидоры фаршированные (лёгкий завтрак)
  • Ветчинные рулеты с овощами
  • Конфеты с карамели

Ингредиенты:

Для коржей

8 яиц

6 ст сахара

400-500 г сметаны

1 ч л соды гашенной уксусом

3-3.5 ст муки

Для крема:

Вареная сгущенка

Сметана/масло

Сухофрукты

Для глазури:

4 ст л молока

4 ст л сахара

2 ст л какао

сливочное масло

Способ приготовления:

Замешиваем тесто, разделяем его на 6 частей, в каждую добавляем краситель. И затем отправляем по очереди в духовку разогретую до 200С на 15-20 минут. Когда коржи остынут, смазываем их сгущенкой, и присыпаем сухофруктами, предварительно размоченными кипятком. Тем временам варим глазурь в течении 5 минут. Когда остынет, можно добавить немного масла. Верхний корж смазываем шоколадной глазурью. Сверху торт можно украсить присыпками и коксовой стружкой. Приятного аппетита!