Безе с кардамоном

Profile Picture

Безе с кардамоном
  • Яичница в сладком перце
  • Салат "Мужской каприз"
  • Рыбные котлеты из пикши
  • Ананасовый джем с ванилью
  • Салат "Змея"
  • Сырное суфле
  • Творожный десерт
  • Шоколадные кексы с творожной начинкой
  • Безе с кардамоном

Ингредиенты:

Белок яичный 3 штуки

Сахар 1 стакан

Кардамон молотый 3/4 чайной ложки

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.

2. В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.

3. Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.

4. Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.