Беляши

Profile Picture

Беляши
  • Творожные пирожные с шоколадом
  • Колбаса из кролика
  • Суп-пюре из цветной капусты
  • Запеканка из теста,сыра и ветчины
  • Лимонный торт-пирог
  • Кексы с ряженкой
  • Беляши
  • Быстрый бутерброд

Ингредиенты:

Для теста

330 грамм теплой воды,

1 ч.л. соли,

1яйцо,

50 гр дрожжей.

Способ приготовления:

Замесить очень мягкое тесто (оно даже липнет к рукам)оставить на 30 минут…Фарш любой, можно готовый магазинный. Лепим беляши для удобства смачиваем руки водой(тогда тесто не липнет к рукам) жарим на сковороде в растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! Беляши получаются очень мягкие, воздушные (из-за мягкости теста)