Белый торт без выпечки

Profile Picture

Белый торт без выпечки
  • Копченая форель с огуречными спагетти в кленовом сиропе
  • Сочники с творогом и клубничным вареньем
  • Салат из запеченного мяса
  • Жаркое по-гречески
  • Чай масала
  • Мясной хлебец с сыром
  • Оладики с курицы
  • "Пирог с рыбой и ананасом"
  • Белый торт без выпечки

Ингредиенты:

1 кг творога

банка сгущенки

1 сладкий апельсин

Сметана пол стакана

Сахар пол стакана или по вкусу

Способ приготовления:

В миску приличного размера следует поместить 1 кг творога, к нему вылить все содержимое из банки со сгущенкой. Вымыть спелый апельсин приличного размера, промокнуть его полотенцем и натереть цедру на крупной терке. Дольки цитруса можно с чистой совестью съесть, для торта необходима лишь цедра. Теперь следует добавить ее в миску и, тщательно перемешивая продукты, хорошо размять ложкой творог.

Выбрав неглубокую тарелку среднего размера, необходимо выложить в нее творожную массу. Приминая ложкой массу, как бы пытаясь ее спрессовать, следует сформировать на тарелке горку.

Чтобы получить крем, необходимо взбить миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара. Затем выложить крем на вершину горки из творожной массы. Крем равномерно растечется по всей поверхности десерта. Торт из молочных продуктов разу же следует поместить в холодильник, где за пару часов сметанный крем застынет, сделав десерт готовым к употреблению.

Приятного аппетита!