Баварский салат

Profile Picture

Баварский салат
  • Чипсы из лаваша
  • Гаджарка-халва. Халва из моркови
  • Карамельные леденцы
  • Чесночные чипсы из лаваша
  • Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
  • Овощное рагу
  • Настоящий лимонад
  • Баварский салат
  • Печенье пуговки

Ингредиенты:

автор Omela

гредиенты

Ветчина 350г.

Сыр 200г.

Лук красный 4 головки*

Петрушка 1/2 пучка

Лук зеленый 1 пучок*

Майонез 2ст.л.

Сметана 2 ст.л.

Горчица 1ч.л.

Огурец соленый 4шт.

Перец белый

Способ приготовления:

Ветчину порезать тонкими брусочками, сыр небольшими кубиками, красный лук тонкими кольцами, огурцы тонкой соломкой.

Зеленый лук нашинковать, петрушку порубить, но не мелко.

Майонез, сметану, и горчицу взбить, приправить перцем.

Все смешать и поставить в холодильник на 4-5 часов, чтобы красный лук хорошо промариновался.

Когда лук промаринуется переложить салат в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!