Банановый штрудель

Profile Picture

Банановый штрудель
  • Хот-дог "Цезарь"
  • Ризотированная паста с курицей
  • Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
  • Баскский пирог
  • Морковные каннелони
  • Рулетики из камбалы и шпината
  • Пилаф с курицей
  • Вкусные помидоры, фаршированные креветками
  • Шуба в булке

Ингредиенты:

10 листов фило-теста или 2 пласта слоеного тесто, разморозить

3 столовых ложки сливочного масла, размягченное

2 спелых банана

20 г панировочных сухарей

25 г рубленных грецких орехов

1/4 чайной ложки корицы

Способ приготовления:

Разделите тесто наполопам и основу для каждого штруделя смажьте сливочным маслом. На край выложите банан, растяните его. Повторите со вторым бананом для другого штруделя. Разделите сухари, орехи и корицу между двумя рулетами и затем каждый плотно скрутите. Выпекайте при 180 градусах около 40 минут до золотисто-коричневой корочки.