Банановый бисквит

Profile Picture

Банановый бисквит
  • Колбаса "Домашняя"
  • Лингвини аль-тонно (из тунца)
  • Чахохбили из курицы
  • Яблочно-творожный пирог
  • Картофляники (Белорусская кухня)
  • Тающий шоколад
  • Салат из копченой скумбрии с помидорами и сухариками
  • Тропический смузи
  • Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой

Ингредиенты:

яйца - 2 шт

сахар - 1/2 ст

банан - 1 шт

мука - 2/3 ст

разрыхлитель - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить измельченный или размятый в пюре банан, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.

Бисквит выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Для пирожных остудите корж и вырежьте фигурки с помощью специальных формочек или стакана. Пирожные можно сделать двухслойные, промазав сметаной без сахара (корж сам по себе сладкий) или сливочным кремом. Для украшения можно использовать растопленный с небольшим количеством масла и молока, шоколад.