Банановые пончики

Profile Picture

Банановые пончики
  • Менемен. Турецкая кухня
  • Отбивная с грибами и сыром
  • Рахат-Лукум
  • Яйцо в блине
  • Шоколадно-грушевый торт на творожном тесте
  • Картофельная запеканка с мясом
  • Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука
  • Творожные тарталетки
  • Салат "Курочка Ряба"

Ингредиенты:

2 банана

4 ст.л. коричневого сахара

90 г муки

1 ст.л. крахмала

1/2 л раст. масла

шоколадный соус

кокосовая стружка

ванильное мороженое

Способ приготовления:

1. Бананы измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сахар, муку и крахмал-всё хорошенько перемешать.

2. С помощью двух чайных ложек выкладывать порции теста в разогретое масло и фритировать, пока пончики не подрумянятся.

3. Выкладывать на бумажное полотенце/салфетку, чтобы собрать лишний жир.

4. Подавать горячими, полив шоколадным соусом, присыпав кокосовой стружкой с шариком ванильного мороженого.

Приятного аппетита!