Банановые маффины

Profile Picture

Банановые маффины
  • Тыквенные оладьи с орехами
  • Селедочно-творожный паштет
  • Банановые маффины
  • Рыбные тефтели в томатном соусе
  • Вафельные трубочки
  • Американские блины (панкейки) из тыквы
  • Рулет "А-ля лазанья!"
  • Пирог с абрикосовым муссом
  • Рулетик вишневый

Ингредиенты:

200 гр - муки

1 пак - пудинга (у меня банановый 125 гр)

1 пак - разрыхлителя

150 гр - сахара

3 шт - яйца

200 гр - маргарина

100 мл - молока

Способ приготовления:

Яйца хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар,

после растопленный маргарин хорошо размешать до однородной массы и добавить молоко.

всё взбить, в массу добавить пудинг и на малой скорости взбить пару минут .

Муку и разрыхрытель просеять через сито прямо в взбитую сахарно-яичную смесь,

всё перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки ,

( в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется ).

Форму для маффинов смазать маслом ( лучше сливочным ) или выложить бумажными формочками.

Духовку разогреть до 200°С.

Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.