Баклажаны с курицей под сыром

Profile Picture

Баклажаны с курицей под сыром
  • Баклажаны с курицей под сыром
  • Цитрусово-имбирный коктейль
  • Безалкогольный сидр
  • Блинные узелки
  • Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками
  • Заливное из рыбы
  • Салат "Ёлочный шар"
  • Бананово - творожные кексы с маком
  • Куриный салат

Ингредиенты:

Баклажан - 750 г

Куриная грудка - 550 г

Сыр моцарелла - 80 г

Масло подсолнечное - 15 г

Лук репчатый - 200 г

Способ приготовления:

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).

2. Обжарить лук в половине масла.

3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.

4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.