Ассорти из овощей с курицей

Profile Picture

Ассорти из овощей с курицей
  • Макаруны
  • Хреновуха
  • Оладьи
  • Куриная грудка с грибным соусом
  • Сырные хрустящие шарики
  • Печенье "Венское"
  • Шоколадка "Твикс"
  • Свинина запечённая с хурмой "Солнышко!"
  • Рулет шоколадный

Ингредиенты:

Картофель 900 г

Куриное филе 800 г

Лук репчатый (100г) 1 шт.

Баклажаны 200 г

Болгарский перец (грунтовой) 200 г

Шампиньоны 300 г

Чеснок головки 2 шт.

Укроп 40 г

Лимонный сок 30 мл

Способ приготовления:

Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).

Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.

Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.

Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.