Аргентинский напиток" Субмарино"

Profile Picture

Аргентинский напиток" Субмарино"
  • Куриные грудки тушеные с баклажанами в сметане
  • Мороженое "трюфель"
  • Торт "Клубничный шедевр"
  • Безалкогольный мохито
  • Суп с фасолью
  • Треска запечённая с сыром и томатами
  • Суп из кислой капусты
  • Тушёная телятина
  • Котлетки из куриного филе

Ингредиенты:

400 мл хорошего молока

50 г темного шоколада (70% какао)

Способ приготовления:

Нагрейте молоко до кипения, разлейте по большим жаропрочным бокалам.

Шоколад разломайте на полоски, опустите по одной в каждый бокал.

Сначала вы наблюдаете сквозь стенки бокала, как медленно и красиво тает шоколад, а потом, размешав, с наслаждением пьете вкусный согревающий напиток.