Арахисовая паста

Profile Picture

Арахисовая паста
  • Брокколи под голландским соусом
  • Торт "Монастырская изба"
  • Суп из запеченного картофеля
  • Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе
  • Салат "Нежность"
  • Булочки парижанки с кремом
  • Вкусные оладушки
  • Белый праздничный торт
  • Тайская арбузная маргарита с базиликом

Ингредиенты:

арахис жареный — 1,5 стакана

масло растительное, рафинированное — 2 ст. л.

мед — 2 ч. л.

соль — на кончике ножа

Способ приготовления:

В блендере или комбайне измельчаем арахис, добавляем масло, мед, соль и продолжаем взбивать до готовности.

Взбиваем примерно минут 10.

После этого охлаждаем и арахисовая паста готова к употреблению.

Намазываем на ломтики батона или хлеба и подаем на стол к чаю.