Ананасово-имбирный коктейль

Profile Picture

Ананасово-имбирный коктейль
  • Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом  и черной смородиной "Весенний поцелуй"
  • Брауни "Элегантность шоколада"
  • Курица терияки
  • Салат капрезе
  • Сладкие французские тосты
  • Ананасово-имбирный коктейль
  • Творожная лепешка с полентой
  • Вкусные фаршированные баклажаны "Папутцакья"
  • Дружная семейка

Ингредиенты:

Свежий ананас - 1/2 шт

Свежий имбирь (тертый) - 2 чайных ложки

Сахар - 2 чайных ложки

Вода - 1/2 стакана

Лед

Немного молока (опционально)

Ром - 100 мл

Способ приготовления:

Очищенный ананас, имбирь, сахар, воду, 5 кубиков льда (и молоко, если используете) взбейте в блендере до однородной массы.

Положите по 5 кубиков льда по 50 мл рома в каждый из двух бокалов. Разлейте коктейль по бокалам и подавайте немедля.