Альфахорес-аргентинское печенье

Profile Picture

Альфахорес-аргентинское печенье
  • Абрикосовое бисквитное печенье с джемом
  • Кисло-сладкий соус
  • Золотисные деруны
  • Салат-коктейль с форелью
  • Суп с сердечками
  • Салат "Божья коровка"
  • Ватрушки
  • Салат «Атас»
  • Альфахорес-аргентинское печенье

Ингредиенты:

200 г слив масла комнатной температуры

1 ст сахара-слегка взбить

3 желтка

1/3 ст картофельного крахмала

2 ч.л. разрыхлителя

ваниль

2-2,5 ст мука

Способ приготовления:

Тесто вымесить, должно быть мягкое, не липкое.

Дать полежать 30 мин.

Вырезать стаканом кружочки толщиной 5 мм.

Выпекать на пекарской бумаге до золотистого цвета при t 180C. Остудить.

Для начинки 1/2 банки вареной сгущенки (я брала банку+100 грамм сливочного масла-взбить).

Два кружка соединить сгущенкой и обмазать бока.

Прокатить колесиком в дробленом арахисе (потребуется около 1 стакана).

Верх слегка присыпать сахарной пудрой