Аджика

Profile Picture

Аджика
  • Творожный торт на сковороде
  • Фаршированные яйца с копченым лососем
  • Немецкие блинчики
  • Аджика
  • Шоколадный пирог
  • Сливовый джем с грецкими орехами
  • Стейк с соусом из красного вина

Ингредиенты:

2,5 кг помидоров

1 кг моркови

1 кг сладкого красного перца

100 г горького перца

150-200 г сахара

1/4 стакана соли

150 г раст. масла

200 г чеснока

зелень (петрушка, укроп)

Способ приготовления:

1. Натрите морковь на средней терке.

2. Помойте помидоры, порежьте пополам.

3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.

4. Перемолите все овощи в мясорубке.

5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.

6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень.

7. Варите еще 30 минут.

Приятного аппетита!