Аджика "Огонек"

Profile Picture

Аджика "Огонек"
  • Тарт Татэн (Tarte Tatin)
  • Салат «Признание»
  • Котлетки Студенческие
  • Печеный картофель с сыром
  • Пирог с творогом и яблоками
  • Кофейный ликёр
  • Пирог на лаваше с сырным дном, овощами и курицей
  • Сладкая горка
  • Ризотто с грибами

Ингредиенты:

-1 кг помидор,

-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),

-0.5 кг чеснока,

-1 пачка перец чили (20 г.),

-3 ст.л. соли,

-100 г. сушеный корень петрушки.

Способ приготовления:

Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.