АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ВОЗДУШНЫМ РИСОМ

Profile Picture

АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ВОЗДУШНЫМ РИСОМ
  • Манные блинчики
  • Ванильно – шоколадный творожный десерт
  • АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ВОЗДУШНЫМ РИСОМ
  • Йогуртовое желе
  • Песочный пирог с ягодами
  • Замороженный творожный торт с белым шоколадом
  • Десерт «Сладкие сердца»
  • Торт на скорую руку без выпекания в духовке
  • Арбуз в шоколаде

Ингредиенты:

► Мука - 120 г

► Арахисовое масло - 120 г

► Сода - 1/2 ч.л.

► Сливочное масло (ком.тем-ры) - 30 г

► Сахар - 100 г

► Яйцо - 1 шт.

► Ванильный сахар - 1/2 ст.л.

► Шоколад - 100 г

► Воздушный рис - 30 г

Способ приготовления:

Муку просеять с содой.

В миске взбить арахисовое, сливочное масло с сахаром.

Добавить яйцо и ванильный сахар и взбить еще раз.

Добавить мучную смесь и замешать тесто.

Шоколад порубить на маленькие кусочки.

Вмешать в тесто шоколад и воздушный рис.

Скатать из теста шарики и выложить на пергамент.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15мин.

Приятного аппетита ♥