Шоколадные сердца

Profile Picture

Нравится
Шоколадные сердца
  • Треска на пару
  • Салат с фасолью Хрустящий
  • Шоколадные панкейки
  • Белый апельсиновый торт
  • Паста с томатным соусом и розмарином
  • Маринованные помидоры в кабачках "Сатурн"
  • Треугольнички с курицей, сыром и орехами
  • Вечерний салат
  • Лосось с хрустящей корочкой на сковороде

Ингредиенты:

— мука — 200 г

— сливочное масло — 100 г

— какао — 2 ст.л.

— сахар — 50 г

— сметана — 1 ст.л.

— молоко — 5 ст.л.

Способ приготовления:

1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт и формочкой вырезать сердца. Если нет формочки в виде сердца, можно сделать самим, например из картона.

3. Посыпать сердечки сахаром, соединить два сердечка в одно и сверху посыпать сахаром.

4. Выпекать в духовке при средней температуре до готовности.