Токань (тушеная говядина по-венгерски)

Profile Picture

Нравится
Токань (тушеная говядина по-венгерски)
  • Форель, маринованная в оливковом масле и лаймовом соке с горчичным соусом
  • Бутерброд "Арбузный ломтик"
  • Карамельно-банановый десерт
  • Домашний квас
  • Ложные куриные ножки
  • Токань (тушеная говядина по-венгерски)
  • Сливочные булочки
  • Тыквенно-ореховый торт
  • Мягкое мороженое на домашней сгущенке

Ингредиенты:

700 г говядины

2 среднего размера луковицы

100 г томатной пасты

1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию)

4 ч.л. сухой паприки

Соль, перец по вкусу

Растительное масло 1 ст.л

Способ приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности.При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду