Яблочный пирог без яиц

Profile Picture

Яблочный пирог без яиц
  • Пирог из спагетти
  • Суп с фрикадельками по-датски и кус-кусом
  • Банановые кексы с корицей
  • Мармелад из смородины
  • Цукаты из тыквы
  • Яблочный пирог без яиц
  • Десерт «Морозные трюфели»
  • Кукурузные конфеты

Ингредиенты:

Мука 200гр

Манка 200гр

Сахар 200гр

Яблоки 450гр

Разрыхлитель теста 1ч.л.

Масло сливочное 200гр

Корица 2 ч.л.

Способ приготовления:

1.Яблоки натереть на терке.

2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар

3. Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом

4. Сверху выложить слой яблок.

5. Далее выкладываем еще один "сухой" слой.

6. И слой яблок.

7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 2-25 минут. Приятного аппетита =)