Шоколадно-кокосовые пирожные без выпечки

Profile Picture

Шоколадно-кокосовые пирожные без выпечки
  • Брауни
  • Пирожное с маскарпоне и белым шоколадом BLACK&WHITE
  • Банановое эскимо
  • Пирожное "Картошка"
  • Брауни с ганашем
  • Пирожное Жербо
  • ЭКЛЕРЫ
  • Macarons "Клубничный дайкири"
  • Творожное пирожное

Ингредиенты:

Темный шоколад – 100 грамм;

Желатин – 5 грамм;

Молоко – 6 ст. ложек;

Кокосовая стружка – 80 гр;

Способ приготовления:

Желатин (у меня в пластинках) залила 4 ст. ложками молока и прогрела до растворения. Шоколад поломала на кусочки, добавила 2 ст. ложки молока и растопила на водяной банке.

Туда же добавила молоко с желатином.

Смешала с кокосовой стружкой, выложила в формочки и убрала в холодильник на 1 час.

После остывания присыпала цедрой лимона.

Вкусный десерт для любителей Баунти, желатин не чувствуется.