Салат "Нептун"

Profile Picture

Салат "Нептун"
  • Ингредиенты для салата с грибами и перцем
  • Итальянский салат с сыром и макаронами
  • Сёмужный тортик
  • Салат с клубничной заправкой
  • Салат "Нептун"
  • Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"
  • Салат из ветчины «Мужская мечта»
  • Салат ″Орхидея″
  • Салат "Белая ночь"

Ингредиенты:

Ингредиенты:

-креветки-300 гр

-кальмары-300 гр

-крабовые палочки-200 гр

-5 яиц

-130 гр. красной икры

-майонез

Способ приготовления:

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.

2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.

3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!

4. Нарезаем крабовые палочки.

5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).

6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.