Печенье "Трюфель"

Profile Picture

Печенье "Трюфель"
  • Печенье "Творожные цветы"
  • Макаруны
  • Абрикосовое бисквитное печенье с джемом
  • Печенье "britti ma buoni" переводится, как "неказистые, но вкусные"
  • печенье апельсиновое мягкое
  • Печенье "Шоколадное кракле"
  • Печенье с джемом
  • Печенье "Ишлерские талеры"
  • Печенье с халвой и двумя видами шоколада

Ингредиенты:

Размягченное сливочное масло 3 ст. л.

Арахисовая паста 1 ст.

Имбирное печенье 11 шт.

Молочный шоколад 110 г

Сахар по вкусу

Сахар коричневый по вкусу

Способ приготовления:

В миксере на большой скорости взбиваем несолёное размягчённое сливочное масло и арахисовую пасту до образования кремообразной массы.

Имбирное печенье разминаем в блендере до мелкой крошки. Пересыпаем в миксер и взбиваем на высокой скорости, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

Полученную массу ставим в холодильник на 2 часа.

С помощью чайной ложки зачерпываем тесто и формируем из него шарики. Тесто должно оставаться в холодильнике во время того, как вы делаете печенье.

Шарики из теста опять ставим в холодильник.

Молочный шоколад режем на небольшие кусочки. Перекладываем в миску и растапливаем в микроволновке. Включаем микроволновку на 30 секунд, перемешиваем подтаявший шоколад. Повторяем 30 секундный разогрев, пока шоколад полностью не растает.

Поливаем охлаждённые шарики растопленным шоколадом. Убираем печенье в холодильник, чтобы шоколад застыл. Печенье можно дополнительно посыпать белым и коричневым сахаром.

Roziya: ...класс