Настойка малиновая на коньяке

Profile Picture

Настойка малиновая на коньяке
  • Классический английский грог
  • Метод пяти вкусов
  • Настойка малиновая на коньяке
  • Тропический коктейль
  • Глинтвейн на вечер
  • Крюшон из земляничного вина Fragolino с шариками дыни и арбуза
  • Клубничный лимонад
  • Ликер из малины с апельсином
  • Мохито

Ингредиенты:

малина свежая или мороженная 1500 г

коньяк 1,5 - 2 л

Способ приготовления:

Свежую малину, или замороженную, не размораживая высыпать в 3-х литровую банку, залить коньяком или бренди или водкой, плотно закрыть крышкой и поставить при комнатной температуре, на свету (можно на подоконник).

Настаивать 2 месяца и более.

Затем напиток процедить и можно употреблять.