Мексиканские "Такос" с мясом, овощами и сыром

Profile Picture

Мексиканские "Такос" с мясом, овощами и сыром
  • Слоёный яблочный пирог
  • Хрустящие куриные крылышки
  • Сырно-крабовое рафаэлло
  • Чипсы из лаваша с сыром
  • Фаршированные яйца с селедкой
  • Селедка под шубой (желатиновая)
  • Рулетики из лаваша с салатом из курицы
  • Нежное и сочное куриное филе с тыквой
  • Жиросжигающий коктейль с имбирём

Ингредиенты:

- Кукурузные кармашки Такос (Tacos Shells) 12 шт

- Говяжий фарш 450 гр

- 2 дольки чеснок

- 3 ст.л томатное пюре или томатная пассата

- Salsa Mexicana острая(12 ч.л)

- Приправа для Такос Seasoning Mix 2ч.л

- 1 небольшой сладкий перец

- 1 небольшой помидор

- салат Айсбер 3 листа(или другие салатные листья)

- сыр Чеддер по потребности(или любой твёрдый сыр)

- 3-4 ст.л растительное масло

Способ приготовления:

Налить в сковороду растительное масло. Добавить фарш,жарить 5 минут,после добавить томатное пюре,давленый чеснок,специю Seasoning Mix,посолить.Жарить до испарения большей части жидкости,примерно ещё 7-10 минут.Помидоры,сладкий перец,салатные листья нарезать.

Кармашки положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 гр,на 5 минут.Начинить каждый кармашек.В начале положить по 1 ст.л фарша,после добавить по 1 ч.л Salsa Mexicana,затем овощи и снова поставить на 5 минут в духовку.Посыпать тертым сыром и подавать немедленно.

Приятного аппетита!