Маринуйте грибы сами

Profile Picture

Маринуйте грибы сами
  • Кабачковая икра
  • Аджика без варки
  • Лук маринованный по-болгарски
  • Грушево-кофейный джем
  • Домашняя "пьяная вишня"
  • Кабачок по-корейски
  • Кисло-сладкие огурцы с кунжутом (заготовка на зиму)
  • Джем из клубники и апельсинов
  • Варенье абрикосовое с орехами

Ингредиенты:

- 1 кг грибов

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки соли

- 4 столовые ложки уксуса

- 1 столовая ложка сахара

- лавровый лист

- перец

Способ приготовления:

1 кг грибов отварить минуты 2.

Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

Грибочки готовы через сутки.