Маринованные сливы

Profile Picture

Маринованные сливы
  • Грушево-кофейный джем
  • Быстрое варенье
  • Малиновое варенье с ванилью
  • Консервированные помидоры с листями смородины
  • Маринованные сливы
  • Абрикосовое варенье
  • Маринованный чеснок
  • Варенье из крыжовника и киви
  • Малиново-мятный соус

Ингредиенты:

сливы — 2 литра

Маринад:

вода — 600 мл

уксус (7%) — 400 мл

сахар — 400 мл

кусочек корицы

гвоздика — 10-15 шт.

Способ приготовления:

Воду довести до кипения, добавить сахар, кусочек корицы, гвоздику и уксус. Залить полученным маринадом сливы, закрыть крышкой, поставить в теплое место, дать настояться, через сутки слива готова.

Приятного аппетита!