Малиново-мятный соус

Profile Picture

Малиново-мятный соус
  • Грушево-кофейный джем
  • Быстрое варенье
  • Малиновое варенье с ванилью
  • Консервированные помидоры с листями смородины
  • Маринованные сливы
  • Абрикосовое варенье
  • Маринованный чеснок
  • Варенье из крыжовника и киви
  • Малиново-мятный соус

Ингредиенты:

100 г свежей малины

1 пучок мяты

4 ст. л. сахарной пудры

Способ приготовления:

Мяту вымыть, дать воде стечь и мелко порубить. Малину смешать с сахарной пудрой и протереть через сито.

Получившееся пюре смешать с мятой.

Можно воспользоваться ступкой, постепенно растирая ингредиенты. В этом случае текстура получится более интересной.