Лук маринованный по-болгарски

Profile Picture

Лук маринованный по-болгарски
  • Кабачковая икра
  • Аджика без варки
  • Лук маринованный по-болгарски
  • Грушево-кофейный джем
  • Домашняя "пьяная вишня"
  • Кабачок по-корейски
  • Кисло-сладкие огурцы с кунжутом (заготовка на зиму)
  • Джем из клубники и апельсинов
  • Варенье абрикосовое с орехами

Ингредиенты:

лук репчатый ,

уксус 9 %-ный - 1 л ,

вода - 1 л ,

специи.

Способ приготовления:

Состав заливки: 9 %ный уксус и вода в соотношении 1 :1 .

На литровую банку - 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4-5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли.

Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики.

Между головками лука положить приправы и посолить.

Залить уксусом и укупорить.