Кабачок по-корейски

Profile Picture

Кабачок по-корейски
  • Кабачковая икра
  • Аджика без варки
  • Лук маринованный по-болгарски
  • Грушево-кофейный джем
  • Домашняя "пьяная вишня"
  • Кабачок по-корейски
  • Кисло-сладкие огурцы с кунжутом (заготовка на зиму)
  • Джем из клубники и апельсинов
  • Варенье абрикосовое с орехами

Ингредиенты:

3 кг кабачков

500 гр. моркови

500 гр. репчатого лука

две столовые ложки соли

200 г сахара

пачка магазинной приправы для корейской моркови

чеснок

100 г уксуса (9%)

растительное масло

Способ приготовления:

1. Очистить кабачки, моркову натереть на специальной терке для корейской моркови.

2. Мелко нарезать лук.

3. Сложить все в подходящую по объему кастрюлю.

4. Добавить специи, две головки измельченного чеснока, уксуса и растительного масла.

5. Хорошенько перемешать. Разложить по стерилизованным банкам и пастеризовать полчаса, после чего закатать.