Интересный омлет-закуска

Profile Picture

Интересный омлет-закуска
  • Лепёшки с картофельной начинкой "Быстро, просто, вкусно!"
  • Рататуй
  • Пирог с капустой!
  • курочка в томатном маринаде
  • Курица в лаваше
  • Солянка сборная мясная
  • Картофель с сыром
  • Чесночные пампушки
  • Pan de hojaldre или Слоеный хлеб

Ингредиенты:

Время приготовления – 25 минут

на 3 порции:

Яйцо – 5 шт

Сливки 11 % - 5 ст.л.

Укроп – 1 небольшой пучок

Соль

Сливочное масло

Для начинки:

Малосольная рыба (лосось, семга) – 150 г

Сыр творожный – 150 г

Авокадо – 1 шт

Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.

2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.

3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.

4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).

5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.

6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.