Ингредиенты для салата с грибами и перцем

Profile Picture

Ингредиенты для салата с грибами и перцем
  • Ингредиенты для салата с грибами и перцем
  • Итальянский салат с сыром и макаронами
  • Сёмужный тортик
  • Салат с клубничной заправкой
  • Салат "Нептун"
  • Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"
  • Салат из ветчины «Мужская мечта»
  • Салат ″Орхидея″
  • Салат "Белая ночь"

Ингредиенты:

— шампиньоны — 400 г

— болгарский перец — 2 шт.

— листья салата или пекинской капусты

— петрушка, базилик

— растительное масло — 1 ст.л.

— уксус — 1 ч.л.

— чеснок — 1-2 зубчика

— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Можно использовать и любые другие грибы: свежие, замороженные, консервированные.

2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

3. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить.

4. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Перемешать.

5. На тарелку выложить листья салата, сверху грибы с перцем, посыпать зеленью и полить заправкой.

6. Салат готов. Приятного аппетита!