Хрустящие куриные крылышки

Profile Picture

Хрустящие куриные крылышки
  • Слоёный яблочный пирог
  • Хрустящие куриные крылышки
  • Сырно-крабовое рафаэлло
  • Чипсы из лаваша с сыром
  • Фаршированные яйца с селедкой
  • Селедка под шубой (желатиновая)
  • Рулетики из лаваша с салатом из курицы
  • Нежное и сочное куриное филе с тыквой
  • Жиросжигающий коктейль с имбирём

Ингредиенты:

Крылья куриные — 12 штук

Соус соевый — 3 столовые ложки

Соус хойсин — 3 столовые ложки

Соус томатный — 125 г

Мед — 2 столовые ложки

Сахар коричневый мягкий — 1 столовая ложка

Уксус яблочный — 1 столовая ложка

Чеснок — 1 зубчик

Китайские пряности «Пять специй» — 1/4 чайные ложки

Масло кунжутное — 2 чайные ложки

Способ приготовления:

Положите крылышки в большую миску. Смешайте все остальные ингредиенты и залейте маринадом крылышки, хорошо перемешав. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа, периодически перемешивая. Высушите. Разогрейте гриль, слегка смажьте маслом и жарьте крылышки примерно 5 минут или до готовности, смазывая маринадом.