Глинтвейн на вечер

Profile Picture

Глинтвейн на вечер
  • Классический английский грог
  • Метод пяти вкусов
  • Настойка малиновая на коньяке
  • Тропический коктейль
  • Глинтвейн на вечер
  • Крюшон из земляничного вина Fragolino с шариками дыни и арбуза
  • Клубничный лимонад
  • Ликер из малины с апельсином
  • Мохито

Ингредиенты:

- Вино красное сухое (столовое) - 750 мл

- Сахар коричневый - 60 грамм

- Корица в палочках - 2 штучки

- Гвоздика - 3 штучки

- Перец душистый - 5 штук

- Лимоны - штуки

Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления:

1. Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.

2. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.

3. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.