Форшмак

Profile Picture

Форшмак
  • Пирог с тушеной капустой
  • Пирог "Марс"
  • Картофельные зразы с мясным фаршем
  • Куриные ножки со сметаной и сыром
  • Бутерброды Божьи коровки
  • Фаршированный картофель
  • Крендель
  • Утка запеченная в рукаве
  • Пирожки из творожного теста с курицей и сыром

Ингредиенты:

Сельдь соленая 400 г

Лук 1 шт.

Куриное яйцо 2 шт.

Хлеб ржаной 400 г

Способ приготовления:

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.

Лук мелко рубим.

Отваренное яйцо мелко рубим.

Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится

Приятного аппетита!