Фаршированные яйца с селедкой

Profile Picture

Фаршированные яйца с селедкой
  • Слоёный яблочный пирог
  • Хрустящие куриные крылышки
  • Сырно-крабовое рафаэлло
  • Чипсы из лаваша с сыром
  • Фаршированные яйца с селедкой
  • Селедка под шубой (желатиновая)
  • Рулетики из лаваша с салатом из курицы
  • Нежное и сочное куриное филе с тыквой
  • Жиросжигающий коктейль с имбирём

Ингредиенты:

5 яиц

1 вареная свекла

1 филе сельди

сок 1/2 лимона

2 ст. л. сметаны

несколько веточек укропа

1 ст. л. красной икры

соль, перец

Способ приготовления:

Сварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать все яйца вдоль на две половинки. Желтки вынуть и в отдельной посуде хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в посуду и залить 1 литром крутого кипятка. В посуду выложить белки и оставить на 1 час. Филе сельди нарезать на 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить. Смешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп оставив часть укропа для украшения, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.

Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.

Ljubov JunashevaKrilova: Обязательно попробую приготовить . Здорово!